+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость одноместного номера в 3-звездных гостиницах мира колеблется от $27 до $200

"Российская газета" решила сравнить стоимость одноместного номера в трехзвездочных гостиницах разных стран и континентов. Какой-либо закономерности в изменении цены при движениии с севера на юг или с запада на восток выявить не удалось. Самый удивительный факт - то, что ночь в отелях Минска и Парижа стоит примерно одинаково. В белорусской столице за одноместный номер берут от 58 до 95 евро, во французской - от 57 до 90 евро. Читатель без труда может вычислисть среднюю величину.
Примерно тот же порядок цен на гостиницы существует в Сиднее - от 45 до 98 евро. А вот в Нью-Йорке за ночь, проведенную в трехзвездочном отеле, придется выложить гораздо большую сумму - около 200 долларов. Если же финансовые возможности ограничены, можно остановиться в марроканском городе Танжер. Там за аналогичный номер с вас возьмут от 27 до 35 евро. А в столице Индонезии Джакарте за эти деньги можно снять номер в отеле категории "четыре звезды". Он обойдется примерно в 30 евро в сутки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво