+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ноябре в Чехии откроется новый курорт Леднице

В ноябре в городке Леднице в Южной Моравии, где был открыт источник лечебной минеральной воды, заработает новый курортный комплекс. Город Леднице и сейчас известен туристам: замок Леднице внесен в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, а местный Ледницко-Валтицкий парк - самый крупный в Европе.
По словам мэра Леднице Либора Кабата, сейчас полным ходом идет строительство гостиницы, рассчитанной на прием 70-ти пациентов, и лечебных помещений, где будут проводиться бальнеологические процедуры. Строительство курорта обойдется в 120 миллионов крон. Предполагается, что до конца зимы комплекс заработает в полную силу. Ледницкая вода с высоким содержанием брома и йода показана людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
Минеральные воды издавна были одной из характерных особенностей Чехии. В этой стране существует множество различных курортов, на любой вкус и против любой болезни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.