+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ноябре в Чехии откроется новый курорт Леднице

В ноябре в городке Леднице в Южной Моравии, где был открыт источник лечебной минеральной воды, заработает новый курортный комплекс. Город Леднице и сейчас известен туристам: замок Леднице внесен в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, а местный Ледницко-Валтицкий парк - самый крупный в Европе.
По словам мэра Леднице Либора Кабата, сейчас полным ходом идет строительство гостиницы, рассчитанной на прием 70-ти пациентов, и лечебных помещений, где будут проводиться бальнеологические процедуры. Строительство курорта обойдется в 120 миллионов крон. Предполагается, что до конца зимы комплекс заработает в полную силу. Ледницкая вода с высоким содержанием брома и йода показана людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
Минеральные воды издавна были одной из характерных особенностей Чехии. В этой стране существует множество различных курортов, на любой вкус и против любой болезни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с