+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Ванкувере открылся новый гольф-отель

В мае в Канаде открылся новый отель Westin Bear Mountain Victoria Golf Resort and Spa. Гостям предлагают 156 комнат и сьютов, три ресторана, спа-центр Sante Spa, и прекрасные поля для гольфа на острове Ванкувер.
Главное, зачем сюда стоит ехать – это, безусловно, гольф и спа. В центре Sante Spa сочетаются традиционные методы и экзотические ритуалы, лечебные и косметические процедуры, специальный массаж для игроков в гольф и комплексные программы для мужчин. Что касается гольфа, то в дополнение к существующим полям в 2008 году здесь откроется еще одно поле, тоже на 18 лунок, и тогда курорт одним из крупнейших во всей Канаде.
Panache, главный ресторан отеля, рассчитан лишь на 32 гостя и открыт только по вечерам. В меню – такие соблазнительные блюда как ягненок по-новозеландски, моллюски и креветки в остром копченом окороке, и атлантический лобстер тушеный в сливочном масле. Ресторан Copper Rock Grill вмещает больше гостей и открыт с утра до вечера, также как и третий ресторан Masters Lounge.
Между двумя зданиями отеля находится спортивный комплекс Mountainside Athletic Club с тренажерами и залами для занятий аэробикой, пилатесом, йогой и т.д. Для детей работает детский клуб Cub Club, и для них также разработана отдельная спортивная программа.
Стоимость номеров от 185 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.