+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ванкувере открылся новый гольф-отель

В мае в Канаде открылся новый отель Westin Bear Mountain Victoria Golf Resort and Spa. Гостям предлагают 156 комнат и сьютов, три ресторана, спа-центр Sante Spa, и прекрасные поля для гольфа на острове Ванкувер.
Главное, зачем сюда стоит ехать – это, безусловно, гольф и спа. В центре Sante Spa сочетаются традиционные методы и экзотические ритуалы, лечебные и косметические процедуры, специальный массаж для игроков в гольф и комплексные программы для мужчин. Что касается гольфа, то в дополнение к существующим полям в 2008 году здесь откроется еще одно поле, тоже на 18 лунок, и тогда курорт одним из крупнейших во всей Канаде.
Panache, главный ресторан отеля, рассчитан лишь на 32 гостя и открыт только по вечерам. В меню – такие соблазнительные блюда как ягненок по-новозеландски, моллюски и креветки в остром копченом окороке, и атлантический лобстер тушеный в сливочном масле. Ресторан Copper Rock Grill вмещает больше гостей и открыт с утра до вечера, также как и третий ресторан Masters Lounge.
Между двумя зданиями отеля находится спортивный комплекс Mountainside Athletic Club с тренажерами и залами для занятий аэробикой, пилатесом, йогой и т.д. Для детей работает детский клуб Cub Club, и для них также разработана отдельная спортивная программа.
Стоимость номеров от 185 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"