+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ванкувере открылся новый гольф-отель

В мае в Канаде открылся новый отель Westin Bear Mountain Victoria Golf Resort and Spa. Гостям предлагают 156 комнат и сьютов, три ресторана, спа-центр Sante Spa, и прекрасные поля для гольфа на острове Ванкувер.
Главное, зачем сюда стоит ехать – это, безусловно, гольф и спа. В центре Sante Spa сочетаются традиционные методы и экзотические ритуалы, лечебные и косметические процедуры, специальный массаж для игроков в гольф и комплексные программы для мужчин. Что касается гольфа, то в дополнение к существующим полям в 2008 году здесь откроется еще одно поле, тоже на 18 лунок, и тогда курорт одним из крупнейших во всей Канаде.
Panache, главный ресторан отеля, рассчитан лишь на 32 гостя и открыт только по вечерам. В меню – такие соблазнительные блюда как ягненок по-новозеландски, моллюски и креветки в остром копченом окороке, и атлантический лобстер тушеный в сливочном масле. Ресторан Copper Rock Grill вмещает больше гостей и открыт с утра до вечера, также как и третий ресторан Masters Lounge.
Между двумя зданиями отеля находится спортивный комплекс Mountainside Athletic Club с тренажерами и залами для занятий аэробикой, пилатесом, йогой и т.д. Для детей работает детский клуб Cub Club, и для них также разработана отдельная спортивная программа.
Стоимость номеров от 185 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.