+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ванкувере открылся новый гольф-отель

В мае в Канаде открылся новый отель Westin Bear Mountain Victoria Golf Resort and Spa. Гостям предлагают 156 комнат и сьютов, три ресторана, спа-центр Sante Spa, и прекрасные поля для гольфа на острове Ванкувер.
Главное, зачем сюда стоит ехать – это, безусловно, гольф и спа. В центре Sante Spa сочетаются традиционные методы и экзотические ритуалы, лечебные и косметические процедуры, специальный массаж для игроков в гольф и комплексные программы для мужчин. Что касается гольфа, то в дополнение к существующим полям в 2008 году здесь откроется еще одно поле, тоже на 18 лунок, и тогда курорт одним из крупнейших во всей Канаде.
Panache, главный ресторан отеля, рассчитан лишь на 32 гостя и открыт только по вечерам. В меню – такие соблазнительные блюда как ягненок по-новозеландски, моллюски и креветки в остром копченом окороке, и атлантический лобстер тушеный в сливочном масле. Ресторан Copper Rock Grill вмещает больше гостей и открыт с утра до вечера, также как и третий ресторан Masters Lounge.
Между двумя зданиями отеля находится спортивный комплекс Mountainside Athletic Club с тренажерами и залами для занятий аэробикой, пилатесом, йогой и т.д. Для детей работает детский клуб Cub Club, и для них также разработана отдельная спортивная программа.
Стоимость номеров от 185 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид