+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Анталии слишком много пятизвёздочных отелей

Как заявил на днях президент Федерации турецких хотельеров Ахмет Барут, в последние годы в провинции Анталия значительно увеличилось количество пятизвёздочных отелей. Всё дело в том, что местные туристические инвестиции сосредоточены преимущественно на гостиницах именно этой категории. «Во всей Испании насчитывается 155 пятизвёздочных отелей, тогда как в одной Анталии их 176. Если мы прибавим к ним ещё и кемпинги, предоставляющие обслуживание на уровне пяти звёзд, то получится более 200. Нигде в мире нет такой высокой концентрации роскошных отелей, – отметил Ахмет Барут. – Инвесторы, кажется, соревнуются, кто построит больше пятизвёздочных гостиниц. Они думают, что если построят подобные отели, то заработают больше денег. Однако они ошибаются». По мнению Ахмета Барута, Анталия нуждается в генеральном плане, который укажет, гостиница какой категории необходима провинции прежде всего. При правильном определении потенциальных клиентов даже двухзвёздочный отель может принести серьёзную прибыль. Согласно данным Управления по культуре и туризму Анталии, в провинции сегодня работают 24 кемпинга первого класса, один кемпинг второго класса, 32 пятизвёздочных кемпинга и девять четырёхзвёздочных кемпингов. Помимо этого здесь насчитывается 176 отелей категории пять звёзд, 220 – категории четыре звезды, 165 – категории три звезды и 115 двухзвёздочных гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется