+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Финские поезда будут останавливаться в Зеленогорске, чтобы финны вспомнили родину

В графике пассажирских поездов N 36 «Сибелиус» и N 33 «Репин» сообщением Хельсинки — Санкт-Петербург 27 и 30 июля устанавливается дополнительная остановка на станции Зеленогорск для высадки и посадки финских туристов, бывших жителей этого города, сообщает БИА. Железнодорожники предусмотрели дополнительную стоянку для финских туристов, бывших жителей Зеленогорска, которые будут посещать места исторической родины. Сегодня Зеленогорск — дачно-курортный пригород Петербурга, а до 1939 года он был финской деревней Териоки (Terijoki).
Сегодня фирменный поезд N 36 «Сибелиус» Хельсинки — Санкт-Петербург сделает остановку на станции Зеленогорск на 5 минут (с 13.33 до 13.38) и прибудет на Ладожский вокзал в 14.35 вместо 14.28 МСК. 30 июля фирменный поезд N 33 «Репин» Санкт-Петербург — Хельсинки остановится в Зеленогорске также на 5 минут (с 8.23 до 8.28) и прибудет на станцию «Бусловская» – последнюю станцию перед госграницей – в 10.04 (вместо 9.57).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн