+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские здравницы сулят золотые годы

На сегодня заполняемость крымских здравниц составляет 97%, сообщил глава постоянной комиссии по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму Верховной Рады АР Крым Вячеслав Захаров сегодня журналистам.
По его словам, ожидается достойные поступления в бюджет. Захаров отметил, что сегодняшние погодные условия позволяют надеяться на то, что курортный сезон продлиться до ноября.
Как сообщил журналистам министр курортов и туризма АР Крым Владимир Савельев, туристическая отрасль Крыма прошла тяжелый период, на нее было обращено пристальное внимание, но "мы с честью вышли из всех ситуаций, вышли на планируемые рубежи, хотя и с большим трудом".
Сегодня, добавил он, все курорты заполнены большим количеством отдыхающих. Глава постоянной комиссии также сообщил, что принято решение в этом и следующем годах уделить максимальное внимание журналистским турам в Крым во все сезоны.
По прогнозам Вячеслава Савельева, в этом году крымские курорты могут посетить 5-6 миллионов отдыхающих, то есть не меньше, чем в прошлый год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца