+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские здравницы сулят золотые годы

На сегодня заполняемость крымских здравниц составляет 97%, сообщил глава постоянной комиссии по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму Верховной Рады АР Крым Вячеслав Захаров сегодня журналистам.
По его словам, ожидается достойные поступления в бюджет. Захаров отметил, что сегодняшние погодные условия позволяют надеяться на то, что курортный сезон продлиться до ноября.
Как сообщил журналистам министр курортов и туризма АР Крым Владимир Савельев, туристическая отрасль Крыма прошла тяжелый период, на нее было обращено пристальное внимание, но "мы с честью вышли из всех ситуаций, вышли на планируемые рубежи, хотя и с большим трудом".
Сегодня, добавил он, все курорты заполнены большим количеством отдыхающих. Глава постоянной комиссии также сообщил, что принято решение в этом и следующем годах уделить максимальное внимание журналистским турам в Крым во все сезоны.
По прогнозам Вячеслава Савельева, в этом году крымские курорты могут посетить 5-6 миллионов отдыхающих, то есть не меньше, чем в прошлый год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров