+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские здравницы сулят золотые годы

На сегодня заполняемость крымских здравниц составляет 97%, сообщил глава постоянной комиссии по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму Верховной Рады АР Крым Вячеслав Захаров сегодня журналистам.
По его словам, ожидается достойные поступления в бюджет. Захаров отметил, что сегодняшние погодные условия позволяют надеяться на то, что курортный сезон продлиться до ноября.
Как сообщил журналистам министр курортов и туризма АР Крым Владимир Савельев, туристическая отрасль Крыма прошла тяжелый период, на нее было обращено пристальное внимание, но "мы с честью вышли из всех ситуаций, вышли на планируемые рубежи, хотя и с большим трудом".
Сегодня, добавил он, все курорты заполнены большим количеством отдыхающих. Глава постоянной комиссии также сообщил, что принято решение в этом и следующем годах уделить максимальное внимание журналистским турам в Крым во все сезоны.
По прогнозам Вячеслава Савельева, в этом году крымские курорты могут посетить 5-6 миллионов отдыхающих, то есть не меньше, чем в прошлый год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.