+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские здравницы сулят золотые годы

На сегодня заполняемость крымских здравниц составляет 97%, сообщил глава постоянной комиссии по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму Верховной Рады АР Крым Вячеслав Захаров сегодня журналистам.
По его словам, ожидается достойные поступления в бюджет. Захаров отметил, что сегодняшние погодные условия позволяют надеяться на то, что курортный сезон продлиться до ноября.
Как сообщил журналистам министр курортов и туризма АР Крым Владимир Савельев, туристическая отрасль Крыма прошла тяжелый период, на нее было обращено пристальное внимание, но "мы с честью вышли из всех ситуаций, вышли на планируемые рубежи, хотя и с большим трудом".
Сегодня, добавил он, все курорты заполнены большим количеством отдыхающих. Глава постоянной комиссии также сообщил, что принято решение в этом и следующем годах уделить максимальное внимание журналистским турам в Крым во все сезоны.
По прогнозам Вячеслава Савельева, в этом году крымские курорты могут посетить 5-6 миллионов отдыхающих, то есть не меньше, чем в прошлый год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу