+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье построят гостиницу для фристайлеров

Компания "Сити-отель" построит на территории подмосковного горнолыжного курорта Freestyle Park гостиницу на 200 номеров. Об этом заявила директор по маркетингу и продажам "МТ Девелопмент" Наталья Жукова, сообщает газета "Бизнес".
По ее словам, "Сити-отель" выступит инвестором строительства трехзвездного отеля, входящего в инфраструктуру Freestyle Park. "Этот оператор нам наиболее интересен, поскольку компания готова инвестировать собственные средства в строительство, а не только управлять гостиницей", - пояснила Наталья Жукова. Как в свою очередь сообщил гендиректор "Сити-отеля" Дамир Кафтаранов, компания готова вложить в строительство отеля около 20 миллионов долларов.
В 2005 году "Сити-отель" договорился с девелоперской компанией "Ведис групп" об управлении гостиничной частью многофункционального комплекса на Кожевнической набережной. Однако в июле 2006 года компания вышла из проекта. В связи с этим управляющим той гостиницы стала американская сеть Hilton, а "Сити-отель" начала искать адекватную альтернативу.
Компания "МТ Девелопмент" планирует построить рытый горнолыжный комплекс Freestyle Park в 1,5 километра от МКАД по Киевскому шоссе. общая площадь будущего комплекса составит 74 тысячи квадратных метров. Комплекс будет включать "снежную зону" с основным и учебным склонами, ледовым катком и трассой для мини-бобслея, развлекательный центр и гостиницу на 200 номеров. В настоящий момент идет проработка проекта, строительство предполагается начать в апреле 2007 года, а завершение работ намечено на конец 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к