+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Lufthansa" заработает больше

Сегодня немецкая авиакомпания "Deutsche Lufthansa" увеличила прогноз прибыли на 2006 год, несмотря на быстрорастущие цены на топливо, после того как операционная прибыль компании в I половине года превысила ожидания, продемонстрировав рост в 17%.
По информации "Reuters", глава "Lufthansa" Вольфганг Майерхубер заявил, что оптимистично оценивает шансы компании превысить прошлогодний показатель операционной прибыли в 577 млн. евро ($726,4 млн.). Ранее авиаперевозчик считал, что прибыль от операций в 2006 году в лучшем случае совпадет с показателем прошлого года. "Мы можем добиться прогресса... во всех наших бизнес-сегментах", - говорится в заявлении "Lufthansa".
Операционная прибыль компании в первой половине 2006 года выросла до 297 млн. евро против 253 млн. год назад. Аналитики прогнозировали показатель на уровне 261 млн. евро. Продажи выросли до 9,6 млрд. евро при прогнозе в 9,48 млрд. Чистая прибыль составила 85 млн. евро против 0,2 млн. годом ранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.