+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Намибия – «10 000 лет до нашей эры»

«10 000 лет до нашей эры» - так называется фильм, съемки которого проходят в самых популярных туристических районах страны – на горе Шпицкоппе,  в местечке  Лунный Ландшафт, в долине Пальмовых Рощ и в Поясе Дюн. Министерство Окружающей Среды и Туризма обещает сделать все возможное, чтобы не ограничивать доступ туристов в эти места и пока это удается. По отзывам же многих туристов, возможность понаблюдать со стороны за проведением киносъемок, добавляет свою изюминку на экскурсиях. Окончание работы съемочной группы запланировано на сентябрь в районе Дюны № 7  - одной из самых популярных и красивых дюн в окрестностях города Уолфиш-Бей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.