+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Батумский аэропорт будет работать на Турцию

В мире появится еще один аэропорт, который будет работать на две страны сразу. Новый батумский аэропорт в Грузии будет иметь специальный турецкий терминал для жителей востока Турции. Аэропорт находится всего в 8 километрах от турецкой границы. Турецкие авиакомпании будут выполнять рейсы в Батуми по внутренним тарифам. Для российских пассажиров, прилетающих в Батуми из Москвы, также будет возможность выйти не только в Грузию, но и в Турцию. Правда, слаборазвитые горные районы востока Турции мало посещаются туристами. В мире на две страны работают несколько аэропортов - например Женева. А аэропорты Гонконга, Макао и Базеля - сразу на три, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.