+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жара в Лондоне оставила город без света

В четверг в центре Лондона на четыре часа отключено электроснабжение. Причиной стали перегрузки в сети. Без электроснабжения остался знаменитый Уэст-энд, между улицами Оксфорд-стрит и Тотенхэм-корт-роуд и площадью Пиккадилли-серкус. Здесь находится множество магазинов, ресторанов, театров и кинотеатров. Между тем, четверг является традиционным днем, когда магазины открыты дольше обычного, что особенно актуально в сезон идущих сейчас в Лондоне летних распродаж.Из-за отключения напряжения на полтора часа закрылась станция метро "Оксфорд-серкус", а для электроснабжения метрополитена в экстренном порядке были задействованы аварийные электрогенераторы.Представители энергокомпании EDF Energy не исключили, что в пятницу ситуация с отключением повторится, сообщает РИА "Новости". Дело в том, что не прекращающаяся жара создала дополнительные нагрузки на сети из–за повсеместного использования кондиционеров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.