+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Бангкока построят бюджетный терминал

В новом аэропорту Бангкока Suvarnabhumi будет построен терминал бюджетных авиакомпаний. Строительство должно занять 16 месяцев. Проект уже подготовлен и ожидает одобрения совета директоров. Он должен составить конкуренцию открывшимся таким же терминалам в аэропортах Куала-Лумпура и Сингапура и привлечь бюджетные авиакомпании, которые опасаются увеличения расходов из-за переезда в новый более дорогой аэропорт в Бангкоке. Ожидается, что перевозки бюджетных авиакомпаний через Бангкок увеличатся более чем вдвое за ближайшие два года и составят 15 млн. пассажиров в год (это примерно столько же, сколько проходит через московский аэропорт "Домодедово"). Таиланд – одна из самых дешевых стран для авиапутешествий, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.