+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели болгарского горнолыжного курорта Банско

Знаменитые международные и болгарские звезды горнолыжного спорта, среди которых - итальянский горнолыжник Альберто Томба - в следующем сезоне будут рекламировать горнолыжный центр Банско. В настоящее время здесь усиленно развивается курортная инфраструктура. В феврале открылся пятизвездочный отель Кемпински "Grand Arena". Первый пятизвездочный отель курорта, расположенный рядом со склонами, предлагает своим посетителям 150 комнат. Отель строила Пловдивская компания Gehard при финансовой поддержке Первого инвестиционного банка, сообщает SKI.RU. В Банско реконструируются 70 отелей, главным образом, небольшие, на 25-30 номеров. Общий размер инвестиций в реконструкцию гостиниц составит 150 млн. евро. Восьмиместная гондола Doppelmayr значительно сократила время путешествия до одной из самых протяженных горнолыжных трасс курорта. Международная организация туризма отмечает значительный рост туристического бизнеса Болгарии: темпы роста составили 23%, по сравнению с 13% в предыдущем году. В качестве ключевого фактора отмечено растущее влияние EC. Как ожидается, эта тенденция сохранится и в будущем.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».