+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Туристы предпочитают использовать интернет для поиска информации

Маркетинговая кампания TNS, ежеквартально публикующая доклад Consumer Internet Barometer, сообщила, что в 2006 году уменьшилось количество людей, прибегающих к помощи интернета для организации путешествий. Так, в 2004 году 41% мужчин и 25% женщин использовали онлайн-технологии для выбора и приобретения авиабилетов. В наши дни число женщин осталось тем же, а мужчин стало всего 28% от общего числа туристов. Вместе с тем, увеличилось количество людей, использующих интернет для целей "чистого" маркетинга - поиска авиабилетов, гостиниц, курортов, экскурсий и т.д., но не совершающих при этом покупку. Выяснилось, что в 10% случаев покупки спровоцировали рекламные электронные послания, полученные от всевозможных авиакомпаний, гостиниц и туристических агентств. При том рассылки авиакомпаний были особенно успешны. Как сообщает Washington Profile, 66% мужчин и 59% женщин заявили, что именно электронные письма авиакомпаний побудили их купить билеты.В исследовании TNS отмечается крайне высокая степень удовлетворенности потребителей качеством туруслуг в интернете. 94% пользователей, совершивших онлайн-покупку авиабилетов, высоко оценили качество сервиса. Путешественники, арендовавшие автомобили, были удовлетворены в 91% случаев; забронировавший номера в гостиницах - в 93% случаев.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами