+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы недовольны греческими ценами

Накануне греческая группа защиты потребителей «INKA» выступила с заявлением, согласно которому с начала года она получила 7.100 жалоб от туристов, недовольных чрезмерно высокими ценами, установленными на услуги низкого качества. «Самая крупная проблема греческого туризма – появление на рынке посредственных товаров и услуг. Об инцидентах могут и не сообщать, однако они оставляют чувство глубокого разочарования, и в следующий раз люди предпочтут отдыхать в другом месте», – заявили представители «INKA». Среди наиболее запомнившихся жалоб стало заявление, в котором указано, что туристы заплатили за тарелку греческого салата ?11. В другом случае ужин на двоих в таверне одного из островов Саронического залива, включавший салат, осьминога, рыбу и небольшую бутылку вина, обошёлся туристам в ?150.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років