+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В одном из лучших отелей ЮАР открылся новый ресторан

C конца мая в отеле Riviera on Vaal работает новый ресторан Inyma Grill House. Из-за любого столика открываются чудесные пейзажи, а еще здесь есть уникальная особенность: когда вы сделаете заказ, официант поставит вам на стол песочные часы; если вдруг весь песок пересыплется до того, как вам принесут еду, все заказанные закуски будут для вас бесплатными. Второй ресторан отеля, Matthews Restaurant, выходит окнами на реку Вааль. Здесь царит очень элегантная и расслабленная атмосфера. При этом ресторане есть кафе на открытой террасе. Еще один ресторан Petit Verdot стоит посетить хотя бы потому что он плавучий. За один ужин вы попробуете пять вкуснейших блюд и совершите круиз по реке.
Гостям отеля предлагается разнообразная развлекательная программа: экскурсии на природу, наблюдение за животными и рыбалка, сплав на каноэ и круизы по реке, казино и посещение интересных мест Йоханнесбурга, гольф и сафари. Для детей есть большой детский клуб.
На втором этаже расположен первоклассный спа-центр Zorgvliet spa, где есть вертикальный солярий, салон красоты, сауна и парная, и предлагаются всевозможные процедуры, включая массаж для малышей, индийские массажи, обертывания с имбирем и перцем чили, и необычную «шоколадную терапию» для омоложения и снятия стресса.
Стоимость номеров от 140 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.