+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Приморско открывают комплекс стоимостью 10 млн. евро

Спортивно-развлекательный комплекс, в который вложено 10 млн. евро, будет открыт в это воскресенье в болгарском курортном городе Приморско. Данный центр обладает олимпийскими размерами. Здесь построены корты для большого тенниса и огромный аквапарк. Ожидается, что в этом месте будут проводиться разные спортивные соревнования. Кроме развлечений спортивного плана, комплекс также предложит своим гостям большое количество программ для расслабления и реабилитации.
В плане устройства данного центра заложено построение двух полей для гольфа в районе с. Веселите и рядом с городом. Эта игра сейчас весьма популярна, и для туристов из разных стран мира она является отличным развлечением. Планируется расширение территории аэропорта с целью увеличения возможности принятия большего количества туристов, приезжающих на этот курорт.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.