+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство Ritz-Carlton в Москве: Capital Partners сменила кредитора

Компания Capital Partners, строящая гостиницу Ritz-Carlton на Тверской улице в Москве, решила перезанять у Merrill Lynch и Aareal Bank 160 млн. евро, полученные ранее от Казкоммерцбанка, являющегося основным кредитором строительства. Эту информацию подтвердил и гендиректор Capital Partners Эркан Эркек, при этом отказавшись сообщить ставку рефинансирования стороны. По мнению специалистов, она может составлять 10-11% или 7-9%, в зависимости от того, взял ли предыдущий кредитор на себя какие-либо риски. На рынке недвижимости это самая крупная операция по рефинансированию. Ранее крупнейшей считалась сделка ипотечного банка Eurohypo, который перекредитовал строителей логистического парка класса А "Пушкино" в Подмосковье на $130 млн., отмечают эксперты. В условиях дефицита гостиниц в Москве отель Ritz-Carlton - один из наиболее привлекательных объектов для зарубежных банков, "штучный товар", который не будет падать в цене, пишут "Ведомости".Напомним, что Ritz-Carlton строится на месте гостиницы "Интурист". Будущий отель, открытие которого запланировано на конец этого года, включает 334 номера, 23 из которых - категории "люкс". Девелопером проекта выступает компания Capital Partners, строящая торгово-деловой комплекс на Ленинградском шоссе (около $300 млн.) и логистический терминал "Пушкино" в Подмосковье ($115 млн.).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо