+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

4-звездочный отель построят в Угличе

В Угличе будет построен культурно-оздоровительный и развлекательный комплекс. Он разместится на берегу Волгу, в районе бывшей базы "Водоканала", сообщает "Интерфакс". В настоящее время ведется разработка проекта здания, высота которого составит 2-3 этажа. Комплекс будет включать в себя фитнес-центр, бары, ресторан, игровые комнаты для детей и 4-звездочная гостиница на 100 мест с концертным залом и бассейном. Территория вокруг комплекса будет благоустроена, на берегу реки построят причал для яхт. В роли инвестора строительства выступит ОАО "Газпром". Объем инвестиций составит 12 млн. евро.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір