+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

4-звездочный отель построят в Угличе

В Угличе будет построен культурно-оздоровительный и развлекательный комплекс. Он разместится на берегу Волгу, в районе бывшей базы "Водоканала", сообщает "Интерфакс". В настоящее время ведется разработка проекта здания, высота которого составит 2-3 этажа. Комплекс будет включать в себя фитнес-центр, бары, ресторан, игровые комнаты для детей и 4-звездочная гостиница на 100 мест с концертным залом и бассейном. Территория вокруг комплекса будет благоустроена, на берегу реки построят причал для яхт. В роли инвестора строительства выступит ОАО "Газпром". Объем инвестиций составит 12 млн. евро.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".