+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прага ожидает наплыва богатых туристов

Самую дорогую рекламную кампанию проводят пражская мэрия и Чешские авиалинии. Ее стоимость составляет около 200 тыс. евро. На канале CNN демонстрируют два 30-секундных ролика, где показаны виды Пражского Града, теплоходов на фоне Карлова моста, фрагменты балетов, видео из ночных клубов. Рекламный слоган гласит: "Отсыпаться будете дома!" Власти рассчитывают, что в результате кампании Прага привлечет обеспеченных туристов, которые будут не прочь потратить деньги на развлечения в чешской столице. Клипы транслируются по всей Европе, Африке и Азии. В течение месяца они появятся в эфире около 300 раз. Мэрия города уже планирует расширение географии трансляций, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча