+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне от жары плавится асфальт

В Лондоне по-прежнему держится жаркая погода. Температура поднимается до +36°C, а в автобусах воздух прогревается до +47°C, в метро - до +52°C, сообщает Корреспондент.net. Туристы почти поголовно ходят с обнаженным торсом. Даже полицейские ищут укрытия под платанами. В Гатвике, где максимальная температура составила 36,3°C, существует угроза того, что асфальт расплавится. Поэтому на протяжении двух дней тяжелые грузовики доставляют на шоссе щебень. Полицейские поливают водой железные мосты, которые могут деформироваться под воздействием высокой температуры. Также жара установилась во Франции, Испании и в США, где этим летом зафиксирована самая высокая температура за последние 100 лет.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.