+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очередь к пограничнику в аэропортах США - 34 минуты

Американское иммиграционное ведомство опубликовало данные о средней продолжительности ожидания в очереди к пограничнику в аэропортах прилета в США. В среднем пассажирам-иностранцам приходится ждать 34 минуты (в пиковый сезон эта цифра может возрасти). Худшим из десятка обследованных в июне аэропортов оказался нью-йоркский имени Кеннеди (JFK) – около 45 минут, в один из дней – 50 минут. Среди худших также аэропорты Атланты и Вашингтона, сообщает соб.корр. Travel.ru. На другом полюсе оказался еще один аэропорт нью-йоркского региона – расположенный в Нью-Джерси аэропорт Ньюарк (от 23 до 32 минут). Таким образом, при выборе рейса в Нью-Йорк при прочих равных отдать предпочтение Ньюарку. Прямых рейсов из России в него нет, однако при полетах рядом авиакомпаний с пересадкой в Европе такой рейс выбрать можно. Также не придется очень долго ждать в аэропорту Хьюстона.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп