+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очередь к пограничнику в аэропортах США - 34 минуты

Американское иммиграционное ведомство опубликовало данные о средней продолжительности ожидания в очереди к пограничнику в аэропортах прилета в США. В среднем пассажирам-иностранцам приходится ждать 34 минуты (в пиковый сезон эта цифра может возрасти). Худшим из десятка обследованных в июне аэропортов оказался нью-йоркский имени Кеннеди (JFK) – около 45 минут, в один из дней – 50 минут. Среди худших также аэропорты Атланты и Вашингтона, сообщает соб.корр. Travel.ru. На другом полюсе оказался еще один аэропорт нью-йоркского региона – расположенный в Нью-Джерси аэропорт Ньюарк (от 23 до 32 минут). Таким образом, при выборе рейса в Нью-Йорк при прочих равных отдать предпочтение Ньюарку. Прямых рейсов из России в него нет, однако при полетах рядом авиакомпаний с пересадкой в Европе такой рейс выбрать можно. Также не придется очень долго ждать в аэропорту Хьюстона.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию