+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток пассажиров в аэропорту имени Бен-Гуриона сократился лишь на 2,6%

Самолеты взлетают не только с военных аэродромов. Несмотря на войну, движение пассажиров в аэропорту им. Бен-Гуриона в июле почти не пострадало. С начала месяца до вчерашнего дня движение пассажиров составило 792.599 человек, что всего на 2,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда оно составляло 814.139 человек.
Это небольшое сокращение вызвано тем, что число прилетов в Израиль сократилось на 6,3%, в то время как число вылетов увеличилось на 0,7%.
Следует отметить, что помимо военных действий, Израиль находится сейчас в периоде, который заканчивается постом 9 Ава, т.е. 3 августа. Этот период всегда является "умеренным" с точки зрения пассажиров, поскольку религиозные люди не летают в этот период. Поэтому трудно определить сейчас влияние войны на число пассажиров.
Даже на прошлой неделе, очень тяжелой с точки зрения военных действий и бомбежек севера, движение пассажиров в аэропорту им. Бен-Гуриона составило 143.950 тысяч человек, что только на 6,7% меньше, чем за аналогичный период 2005 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.