+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток пассажиров в аэропорту имени Бен-Гуриона сократился лишь на 2,6%

Самолеты взлетают не только с военных аэродромов. Несмотря на войну, движение пассажиров в аэропорту им. Бен-Гуриона в июле почти не пострадало. С начала месяца до вчерашнего дня движение пассажиров составило 792.599 человек, что всего на 2,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда оно составляло 814.139 человек.
Это небольшое сокращение вызвано тем, что число прилетов в Израиль сократилось на 6,3%, в то время как число вылетов увеличилось на 0,7%.
Следует отметить, что помимо военных действий, Израиль находится сейчас в периоде, который заканчивается постом 9 Ава, т.е. 3 августа. Этот период всегда является "умеренным" с точки зрения пассажиров, поскольку религиозные люди не летают в этот период. Поэтому трудно определить сейчас влияние войны на число пассажиров.
Даже на прошлой неделе, очень тяжелой с точки зрения военных действий и бомбежек севера, движение пассажиров в аэропорту им. Бен-Гуриона составило 143.950 тысяч человек, что только на 6,7% меньше, чем за аналогичный период 2005 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги