+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток пассажиров в аэропорту имени Бен-Гуриона сократился лишь на 2,6%

Самолеты взлетают не только с военных аэродромов. Несмотря на войну, движение пассажиров в аэропорту им. Бен-Гуриона в июле почти не пострадало. С начала месяца до вчерашнего дня движение пассажиров составило 792.599 человек, что всего на 2,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда оно составляло 814.139 человек.
Это небольшое сокращение вызвано тем, что число прилетов в Израиль сократилось на 6,3%, в то время как число вылетов увеличилось на 0,7%.
Следует отметить, что помимо военных действий, Израиль находится сейчас в периоде, который заканчивается постом 9 Ава, т.е. 3 августа. Этот период всегда является "умеренным" с точки зрения пассажиров, поскольку религиозные люди не летают в этот период. Поэтому трудно определить сейчас влияние войны на число пассажиров.
Даже на прошлой неделе, очень тяжелой с точки зрения военных действий и бомбежек севера, движение пассажиров в аэропорту им. Бен-Гуриона составило 143.950 тысяч человек, что только на 6,7% меньше, чем за аналогичный период 2005 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.