+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток пассажиров в аэропорту имени Бен-Гуриона сократился лишь на 2,6%

Самолеты взлетают не только с военных аэродромов. Несмотря на войну, движение пассажиров в аэропорту им. Бен-Гуриона в июле почти не пострадало. С начала месяца до вчерашнего дня движение пассажиров составило 792.599 человек, что всего на 2,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда оно составляло 814.139 человек.
Это небольшое сокращение вызвано тем, что число прилетов в Израиль сократилось на 6,3%, в то время как число вылетов увеличилось на 0,7%.
Следует отметить, что помимо военных действий, Израиль находится сейчас в периоде, который заканчивается постом 9 Ава, т.е. 3 августа. Этот период всегда является "умеренным" с точки зрения пассажиров, поскольку религиозные люди не летают в этот период. Поэтому трудно определить сейчас влияние войны на число пассажиров.
Даже на прошлой неделе, очень тяжелой с точки зрения военных действий и бомбежек севера, движение пассажиров в аэропорту им. Бен-Гуриона составило 143.950 тысяч человек, что только на 6,7% меньше, чем за аналогичный период 2005 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.