+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чили: 225 см снега за неделю

Снег, снег, снег... Cнег в Портильо идет без остановки...
Горнолыжный курорт Портильо в Чили сообщает о семи с половиной футах (225 см) снег, выпавших на прошлой неделе! Это больше чем 32 см ежедневно!
Традиционно на курорте 300 дней светит солнце и каждый сезон выпадает в среднем 25 футов снега, прошлый год стал рекордным - выпало 46 футов.
Новинка этого года - подъемник Va et Vient ("Coming and Going"), получивший название Las Vizcachas, в честь местного кролика Vizcacha, и доставляющий лыжников в область катания для экспертов в регионе Las Lomas. Длина дороги подъемника - 470 м, перепад высот по вертикали - 220 м. Теперь на курорте работают 13 подъемников, обслуживающих 35 трасс.
На всех курортах страны установился глубокий снежный покров. По-видимому, сезон в Южной Америке будет феноменальным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк