+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чили: 225 см снега за неделю

Снег, снег, снег... Cнег в Портильо идет без остановки...
Горнолыжный курорт Портильо в Чили сообщает о семи с половиной футах (225 см) снег, выпавших на прошлой неделе! Это больше чем 32 см ежедневно!
Традиционно на курорте 300 дней светит солнце и каждый сезон выпадает в среднем 25 футов снега, прошлый год стал рекордным - выпало 46 футов.
Новинка этого года - подъемник Va et Vient ("Coming and Going"), получивший название Las Vizcachas, в честь местного кролика Vizcacha, и доставляющий лыжников в область катания для экспертов в регионе Las Lomas. Длина дороги подъемника - 470 м, перепад высот по вертикали - 220 м. Теперь на курорте работают 13 подъемников, обслуживающих 35 трасс.
На всех курортах страны установился глубокий снежный покров. По-видимому, сезон в Южной Америке будет феноменальным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі