+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В чешском Новом Иичине подают 200 видов виски

Клуб для настоящих мужчин Johnnie Walker, который находится в городе Новый Иичин, предлагает своим посетителям около 200 различных сортов виски. Знакомиться с ассортиментом владельцы заведения советуют в несколько заходов.
Помимо богатого выбора крепких напитков, в клубе вы найдете 30 видов вина и 3 вида разливного пива (Velvet, Kelt, Ostravar). После дегустации хотя бы половины предложенного количества напитков, можно сделать паузу и выбрать один из 30 вариантов стейка. Или, воспользовавшись помощью отзывчивых официантов, отправиться отдохнуть в пансионе, который расположен прямо над баром.
Если же ваша туристическая программа не предусматривает тесное знакомство со спиртными напитками, в Новом Йичине найдутся и более безобидные развлечения. Можно, к примеру, посетить костел святой Катерины или средневековый замок Шаумбург.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,