+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В чешском Новом Иичине подают 200 видов виски

Клуб для настоящих мужчин Johnnie Walker, который находится в городе Новый Иичин, предлагает своим посетителям около 200 различных сортов виски. Знакомиться с ассортиментом владельцы заведения советуют в несколько заходов.
Помимо богатого выбора крепких напитков, в клубе вы найдете 30 видов вина и 3 вида разливного пива (Velvet, Kelt, Ostravar). После дегустации хотя бы половины предложенного количества напитков, можно сделать паузу и выбрать один из 30 вариантов стейка. Или, воспользовавшись помощью отзывчивых официантов, отправиться отдохнуть в пансионе, который расположен прямо над баром.
Если же ваша туристическая программа не предусматривает тесное знакомство со спиртными напитками, в Новом Йичине найдутся и более безобидные развлечения. Можно, к примеру, посетить костел святой Катерины или средневековый замок Шаумбург.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.