+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На этом озере лечил свою дочь Чингисхан

В Новосибирской области станет одним курортом больше. Здравница расположится на берегу озера Горькое в Купинском районе. По древней легенде, именно здесь лечил свою дочь еще Чингисхан. Сегодня озеро с уникальным химическим составом воды - дикий курорт. Со всей страны сюда едут те, у кого проблемы с кожей и суставами. С инициативой превратить, наконец, озеро Горькое в цивилизованное место отдыха выступили районные власти. Уже нашлись предприниматели, готовые вложить в новый проект деньги.
Владимир Шубников, глава администрации Купинского района: "Года через полтора-два точно у нас будет санаторий-профилакторий, который позволит нашим ветаранам оздоровиться, я надеюсь, потому что думаю, долевое участие бюджета там будет, что позволит через соцзащиту оздоровить и обеспечит новые рабочие места коренному населению".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня