+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калмыкии будет создан сафари-парк

Росприроднадзор РФ совместно с властями Калмыкии планируют открыть в республике сафари-парк, сообщает ИА "REGNUM". На территории сафари-парка в естественных условиях будут содержаться те животные, которые были конфискованы в ходе операций Росприроднадзора. Масштабы контрабанды редких животных в России растут, расширяется и рынок незаконной торговли такими животными и птицами. В настоящее время Росприроднадзор уже готов передать сафари-парку в Калмыкии четырех тигров, нескольких беркутов и других редких животных. Появление в Калмыкии сафари-парка привлечет в регион туристов, считают в природоохранном ведомстве.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па