+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звезды Comedy Club зарабатывают на туристах

Участники Comedy Club являются организаторами нескольких проектов в сфере развлекательного туризма. У всех поклонников шоу есть возможность отправиться в путешествие вместе с командой "стебных юмористов". Один такой проект уже состоялся весной этого года: вместе со знаменитостями фанаты Comedy Club съездили на неделю в Анталию. Цена тура была сравнительно высокой, но и сервис отличался от обычных поездок: звезды проводили с туристами зарядки, шутили во время обеда, а также устраивали вечерние концерты. Как сообщает "Комсомольская правда", в ноябре отдохнуть с Comedy Club можно будет на греческом острове Пафос.
Как оказалось, деятельсность в сфере туризма приносит Comedy Club неплохую прибыль. В августовском номере русскоязычного журнала "Форбс" опубликован список из 50 самых богатых, ярких и популярных российских звезд спорта и шоу-бизнеса. В первую десятку рейтинга попали и участники проекта Comedy Club. Рекордный доход они получают не только от выступлений и продажи DVD с записями программ, но и активно развивая туристическое направление своей деятельности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п