+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звезды Comedy Club зарабатывают на туристах

Участники Comedy Club являются организаторами нескольких проектов в сфере развлекательного туризма. У всех поклонников шоу есть возможность отправиться в путешествие вместе с командой "стебных юмористов". Один такой проект уже состоялся весной этого года: вместе со знаменитостями фанаты Comedy Club съездили на неделю в Анталию. Цена тура была сравнительно высокой, но и сервис отличался от обычных поездок: звезды проводили с туристами зарядки, шутили во время обеда, а также устраивали вечерние концерты. Как сообщает "Комсомольская правда", в ноябре отдохнуть с Comedy Club можно будет на греческом острове Пафос.
Как оказалось, деятельсность в сфере туризма приносит Comedy Club неплохую прибыль. В августовском номере русскоязычного журнала "Форбс" опубликован список из 50 самых богатых, ярких и популярных российских звезд спорта и шоу-бизнеса. В первую десятку рейтинга попали и участники проекта Comedy Club. Рекордный доход они получают не только от выступлений и продажи DVD с записями программ, но и активно развивая туристическое направление своей деятельности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.