+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мемуары секс-туристок

Отдых в непривычной обстановке располагает к общительности. Еще вчера вы сидели в своей городской квартире, и вот валяетесь на пляже. Новая атмосфера, новые люди, у вас в кармане деньги, которые вы специально откладывали до этого случая. Весь мир у ваших ног! И это приятное чувство изрядно возбуждает…
« ... к началу ХХI века за нами плотно утвердилась репутация богатых лохов и лохушек. Если точнее – бандитов (их предпочитают не обижать) и остальных.  »
Однако беспечность в чужих краях может обернуться изрядными неприятностями.
Самому понятию «секс-туризм» не так и много времени – в советский период в народе гулял политкорректный заменитель: «пляжный» или «курортный»  роман. С развалом Красной Империи, с появлением достаточных средств у населения, с осознанием того, что секс это не очень-то и стыдно, отечественные турфирмы начали специально предлагать направления для «полового отдыха».
Александр Стуканов, ведущий специалист по страхованию туристических рисков известной страховой компании:
«В первой половине 90-х годов прошлого века, когда я только начинал карьеру в турбизнесе, в нашей компании как раз начали разрабатываться маршруты для сексуального отдыха. Проанализировав мировой рынок услуг на предмет вольности нравов в разных странах, мы выделили три основных направления:  Тайланд, Куба и Кения.
Сразу скажу, что африканское направление мы продавали исключительно по спецзаказу и предупреждали, что вероятность заболевания СПИДом на континенте исключительно высока. Впрочем, риск подцепить вензаболевание высок и на Тайланде. С Кубой попроще – у этих ребят очень хорошая бесплатная медицина
С другой стороны, на рынке внутреннего туризма мы предлагали иностранцам «русскую сексуальную экзотику»: Москва, Санкт-Петербург, Сочи и страны ближнего зарубежья: Украина и Киргизия. Сейчас могу сказать, что практически любая туристическая страна может рассматриваться как сексуально-привлекательная. Нравы повсюду стали совсем вольными».
Опасности, которые ожидают нашего туриста за границей, сегодня сохранились, а в некоторых случаях и приумножились. И проблемы эти не всегда связаны с разными потешными хворями.
Если в конце 80-х – начале 90-х годов прошлого века к русским в странах с развитой индустрией отдыха только начинали присматриваться, то к началу ХХI века за нами плотно утвердилась репутация богатых лохов и лохушек. Если точнее – бандитов (их предпочитают не обижать) и остальных. Подкузьмило и отношение к выходцам из бывших республик Союза. Проститутки и нувориши, скажем, из Украины или Молдавии для тех же турков или испанцев остаются «русскими».
И ее стоит считать, что повеселиться во время отдыха хочется только мужчинам. Если открыть какой-нибудь туристический сайт (например, tours.ru), предлагающий услуги подбора попутчика на отдых, то сразу становится видно, что женщины с неменьшим энтузиазмом ищут себе «пару на пару недель». Но это, так сказать, дамы прагматичные и реалистичные, которые не стесняются признать себе, что отдых, в их понятии, включает в себя весь спектр возможных удовольствий. Чаще всего они настороженно относятся к новым знакомцам, и контролируют ситуацию.
Остальных же, выбирающих индивидуальные или групповые поездки, порой поджидают не самые приятные последствия спонтанных романтических отношений. Вот несколько из них.
«Свой среди чужих, чужой среди своих»
ИНДИЯ
Ирма С., 26 лет, бухгалтер
«Мне всегда хотелось побывать в Индии. Купив на специальной акции авиаперелет туда-обратно по минимальной цене, я полгода ждала возможности дикарем проехаться по этой древней и очень интересной стране. Замечательная земля, доброжелательные люди. Как выяснилось, опасность в ней подстерегает не со стороны местных, а от собственных сограждан.
В Индии я познакомилась с человеком, который назвался Сашей. По его словам, он уже четыре месяца тут живет и периодически перемещается с Гоа в глубь страны – просто путешествует в поисках просветления. Поначалу я подумала, как же повезло – вот он бесплатный русскоговорящий гид, к тому же хорош собой и обходителен. Конечно все очень быстро случилось. По дороге в Чауль (юг Индии – примечание автора), куда он предложил съездить, Саша купил у рикши большой пакет марихуаны и в какой-то гостинице угостил меня. Я наркотики ни до ни после этого не пробовала, так что не знаю, это они всегда так действуют или в комбинации с джином, который мы пили.
Когда я пришла в себя, денег и кредиток у меня не было. Не было и Саши. Хорошо, эта «просветленная» скотина оставила паспорт и обратный билет».
Это вполне распространенная ситуация. Множество бывших граждан России ныне осели в самых разных уголках земного шара. Кому-то не повезло в собственном деле, а кто-то специально приехал охотится за наивными бывшими соотечественниками. Есть наши жулики и в Европе, но местные правоохранители обычно достаточно быстро вычисляет закононепослушных гостей и каким-то образом нейтрализует их. В Индии и Тайланде, где русская душа – потемки эти ребята чувствуют себя в большей безопасности.
«Сам ты Наташа»
ТУРЦИЯ
Светлана И., 32 года, домохозяйка
«Представьте себе высокого смуглого красавца очень похожего на Бена Эффлека. Только с турецким налетом. Вот к такому я в магазинчик и зашла. И предупреждали ведь меня – турки попадаются разные, некоторые в бордели девушек продают, некоторые просто обворовывают.
В общем, сначала я благосклонно приняла его ухаживания, он угощал меня кофе, сводил на дискотеку, правда за нас уже платила я. Так или иначе, ночью в день знакомства, я оказалась у него. Мало того, что от секса не получила никакого удовольствия: пык-пык и все. Так еще поленилась тут же уйти к себе в гостиницу, а проснувшись утром, обнаружила, что заперта в его квартирке. Миша (!) появился вечером с каким-то другим турком. Мне пришлось использовать все бранные слова, какие знаю, чтобы убедить их не трогать меня вдвоем. Так и не поняла, знают ли они наш мат, но отпустили.
Попыталась обратиться в полицию, но когда призналась, что оказалась дома  у Миши добровольно – пожали плечами. Сейчас реально ощущаю, что поиметь хотела я, а поимели меня».
Тут как раз и сработало ложное представление в Турции о русских туристках. Подмоченная репутация, ничего не поделаешь. Скорее всего, «Миша» не видел в своем поведении ничего плохого: сама проявила готовность, сама зашла в гости. Видимо, парень специализировался на обслуживании сексуальных аппетитов российских отдыхающих и уже проделывал нечто подобное раньше, поэтому и не готов был перейти к откровенному насилию. Ну, эта не захотела – другая согласится.
«Влюблен по собственному желанию»
ИТАЛИЯ
Мария Б., 27 лет, журналист
«У меня история с относительно положительным финалом. То есть сама прекрасно понимала, за что борюсь и на что напорюсь. Но отказать себе не могла: зачем же я тогда отдыхать поехала?
Фабио работал коридорным у нас в гостинице в Венеции. Действительно красив, действительно вежлив, действительно хорош в постели. Отдыхали мы на мои деньги, а потом долго переписывались по электронке. Через месяц он приехал ко мне в Москву на неделю. Когда пришло время снова прощаться, попросил 3000$, чтобы снова приехать через месяц. И все. Уже из Италии прислал письмо, что жить в дали от меня ему невыносимо, и он, как реалист, разрывает наши отношения. Попереживала, конечно, но это прошло. В конце концов, какое-то время мне было с ним хорошо. А деньги – еще заработаю».
Это наименее обидная для женщин форма мошенничества: обе стороны понимают и принимают правила игры. Некоторым дама для поднятия собственной самооценки действительно необходим подобный опыт. Главное, не относиться к последствиям такого романа слишком серьезно.
Местные обычаи
Тайланд
В этой стране нашим предпочитают подсыпать наркотики. Злодеи работают в связке с местной полицией, так что лучше не попадаться. Другая местная забава – сексуально эксплуатировать несовершеннолетних и опять же вымогать с туристов деньги.
Греция, Кипр, Италия, Испания
Тут полно жиголо, то есть, распространено предоставление половых удовольствий богатым туристкам. Ребята открыто воровать не склонны, но вот раскручивать «на бабки» готовы всегда.
Страны Латинской Америки
Здесь велик риск, что милый мачо или знойная красотка банально захватит вас в заложники. Такой вот бизнес.
Индия, Непал
Если, например, в европейских странах вы более собраны и осторожны, то местная расслабляющая атмосфера располагает к тому, что вашим состоянием воспользуются злодеи.
Турция, Израиль
К иностранцам-мужчинам здесь относятся с уважением. Приезжих женщин зачастую в грош не ставят.
***
Америк открывать не стану. Всем и так понятно, что в странах, куда тянет туристов, крутятся достаточно большие деньги. А где крупные суммы – море жулья. Просто помните, что, не нарушая местных законов и соблюдая элементарную осторожность, вы в относительной безопасности.
Опасаясь потерять клиентуру, полиция обычно пресекает любые попытки местных жителей обидеть руссо-туристо (мы третья страна после США и Японии, готовая выложить за отдых в среднем больше 1200$ на человека в неделю). Так что, если вы не готовы отправиться на курорт с семьей, или заранее подобрать себе спутника для отдыха через туристические сайты или сайты знакомств (что увеличит себестоимость отдыха процентов на 250-300%), просто не теряйте голову – вы не дома и никого тут по-настоящему не знаете. И тогда в свое время будет, что рассказать внукам, не вплетая собственный отрицательный опыт в сюжет страшной сказки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт