+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвегия – Круизные лайнеры меняют флаг.

Норвежская туристическая компания Hurtigruten Group, владеющая большим круизным флотом, планирует вывести его из под юрисдикции Норвегии. Первыми еще до сентября поменяют флаги два судна - «Нордкап» (Nordkapp) и «Северная Норвегия» (Nord-Norge). За ними последуют еще 15 кораблей компании. Замена страны приписки повлечет за собой увольнение норвежских матросов и найм иностранных команд на лайнеры. В связи с планами компании уже происходят акции протеста норвежских моряков. Круизы Hurtigruten Group, специализирующейся по Балтике и Антарктике чрезвычайно популярны в Европе. Компания утверждает, что принимаемые меры позволят ей снизить затраты и стоимость круизов, а также увеличить количество своих судов. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.