+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сервис для туристов позволит убрать из кадра случайных прохожих

В интернете появился новый бесплатный сервис для туристов, позволяющий убирать со сделанных в поездках фотографий случайно попавших в кадр людей, собак и прочие посторонние предметы. Об этом сообщает Membrana.ru. Для того чтобы воспользоваться сервисом Tourist Remover, нужно выслать на его адрес несколько кадров, сделанных с одной и той же точки в одном направлении. Программа вычислит на снимках динамические объекты и удалит их, синтезировав итоговый кадр, на котором будут представлены только дома, деревья и достопримечательности.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега