+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парижанам запретили обнажать свои прелести

Парижские любители загорать в непристойном виде рискуют получить штраф за обнажение груди или ягодиц, если будут пойманы полицией.
Мэрия Парижа запретила отдыхающим на насыпных пляжах города загорать голыми, а женщинам – без верхней части купальника и в трусах-стрингах. Нарушителям этого предписания грозит штраф.
"Люди должны вести себя подобающе, чтобы поддерживать спокойствие, безопасность и общественный порядок", - говорится в документе, опубликованном в субботнем выпуске газеты Le Parisien. – "Ношение неприличной одежды запрещается".
Установленный размер штрафа – 48 долларов. Представители мэрии пояснили, что вызывающие пляжные наряды могут привести "к искушению и опасному поведению на берегу реки".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"