+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парижанам запретили обнажать свои прелести

Парижские любители загорать в непристойном виде рискуют получить штраф за обнажение груди или ягодиц, если будут пойманы полицией.
Мэрия Парижа запретила отдыхающим на насыпных пляжах города загорать голыми, а женщинам – без верхней части купальника и в трусах-стрингах. Нарушителям этого предписания грозит штраф.
"Люди должны вести себя подобающе, чтобы поддерживать спокойствие, безопасность и общественный порядок", - говорится в документе, опубликованном в субботнем выпуске газеты Le Parisien. – "Ношение неприличной одежды запрещается".
Установленный размер штрафа – 48 долларов. Представители мэрии пояснили, что вызывающие пляжные наряды могут привести "к искушению и опасному поведению на берегу реки".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра