+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Борисполе" появится бизнес- терминал

Министерство транспорта и связи планирует построить бизнес-терминал в государственном международном аэропорту "Борисполь" до 2008 года.
Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности министра транспорта и связи Виктор Бондарь.
"Очень большое количество людей в мире имеет собственные самолеты, но не летают сюда, потому что нет сервиса, нет условий для обслуживания этих маленьких самолетов, нет даже буксира для самолетов. Это строим", - сказал он.
По словам Бондаря, проект бизнес-терминала сейчас разрабатывается, и ожидается, что в 2008 году он будет введен в эксплуатацию.
Кроме этого, начато проектирование строительства в аэропорту ангаров для обслуживания самолетов Boeing и Airbus.
По словам и. о. министра, построить их планируется до конца 2008.
"Чтобы наши самолеты не возили на обслуживание в Европу. Это десятки миллионов в год, которые вывозят авиакомпании", - сказал он.
Как сообщалось ранее, на развитие аэропорта "Борисполь" в 2006 году планируется потратить около 1,5 млрд гривен.
В 2005 году "Борисполь" увеличил перевозку пассажиров на 23,2%, или на 0,74 млн. по сравнению с 2004 годом до 3,93 млн человек, передают Українські новини.
2005 год аэропорт закончил с чистой прибылью 69,258 млн. гривен, увеличив чистый доход на 32%, или на 95 млн гривен по сравнению с 2004 годом до 392 млн гривен.
До 2010 года аэропорт рассчитывает стать международным транзитным транспортным узлом (хабом) регионального значения. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.