+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Борисполе" появится бизнес- терминал

Министерство транспорта и связи планирует построить бизнес-терминал в государственном международном аэропорту "Борисполь" до 2008 года.
Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности министра транспорта и связи Виктор Бондарь.
"Очень большое количество людей в мире имеет собственные самолеты, но не летают сюда, потому что нет сервиса, нет условий для обслуживания этих маленьких самолетов, нет даже буксира для самолетов. Это строим", - сказал он.
По словам Бондаря, проект бизнес-терминала сейчас разрабатывается, и ожидается, что в 2008 году он будет введен в эксплуатацию.
Кроме этого, начато проектирование строительства в аэропорту ангаров для обслуживания самолетов Boeing и Airbus.
По словам и. о. министра, построить их планируется до конца 2008.
"Чтобы наши самолеты не возили на обслуживание в Европу. Это десятки миллионов в год, которые вывозят авиакомпании", - сказал он.
Как сообщалось ранее, на развитие аэропорта "Борисполь" в 2006 году планируется потратить около 1,5 млрд гривен.
В 2005 году "Борисполь" увеличил перевозку пассажиров на 23,2%, или на 0,74 млн. по сравнению с 2004 годом до 3,93 млн человек, передают Українські новини.
2005 год аэропорт закончил с чистой прибылью 69,258 млн. гривен, увеличив чистый доход на 32%, или на 95 млн гривен по сравнению с 2004 годом до 392 млн гривен.
До 2010 года аэропорт рассчитывает стать международным транзитным транспортным узлом (хабом) регионального значения. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів