+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Борисполе" появится бизнес- терминал

Министерство транспорта и связи планирует построить бизнес-терминал в государственном международном аэропорту "Борисполь" до 2008 года.
Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности министра транспорта и связи Виктор Бондарь.
"Очень большое количество людей в мире имеет собственные самолеты, но не летают сюда, потому что нет сервиса, нет условий для обслуживания этих маленьких самолетов, нет даже буксира для самолетов. Это строим", - сказал он.
По словам Бондаря, проект бизнес-терминала сейчас разрабатывается, и ожидается, что в 2008 году он будет введен в эксплуатацию.
Кроме этого, начато проектирование строительства в аэропорту ангаров для обслуживания самолетов Boeing и Airbus.
По словам и. о. министра, построить их планируется до конца 2008.
"Чтобы наши самолеты не возили на обслуживание в Европу. Это десятки миллионов в год, которые вывозят авиакомпании", - сказал он.
Как сообщалось ранее, на развитие аэропорта "Борисполь" в 2006 году планируется потратить около 1,5 млрд гривен.
В 2005 году "Борисполь" увеличил перевозку пассажиров на 23,2%, или на 0,74 млн. по сравнению с 2004 годом до 3,93 млн человек, передают Українські новини.
2005 год аэропорт закончил с чистой прибылью 69,258 млн. гривен, увеличив чистый доход на 32%, или на 95 млн гривен по сравнению с 2004 годом до 392 млн гривен.
До 2010 года аэропорт рассчитывает стать международным транзитным транспортным узлом (хабом) регионального значения. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі