+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отели Haute Couture – новое увлечение модельеров

Отель Palazzo Versace категории de luxe, построенный на австралийском побережье Донателлой Версаче – наследницей основателя модной империи Джанни Версаче, пользуется бешеной популярностью среди туристов-эстетов. Жить в таком отеле – удовольствие дорогое, но зато каждый предмет мебели в номерах принадлежит домашней коллекции Versace Casa, сообщает FashionTime.ru. Каждая вещь в отеле помечена символом Версаче – золотой головой медузы Горгоны, в каждом номере расположена ванна-SPA, а сам дворец роскоши украшен мрамором и полудрагоценными камнями. В отеле уже были замечены туристы из России. В последнее время гостиничный бизнес становится популярным среди законодателей моды. Так, недавно Джорджио Армани объявил о намерении открыть, как минимум, десять отелей Armani Hotels and Resorts по всему миру. Армани лично будет отвечать за аспекты моды, дизайна и стиля в этих отелях.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро