+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Чехию крайне популярны среди туристов

Чехия, несмотря на "тропическую" жару переживает настоящий туристический бум. Так, если в прошлом году ее посетило 6,4 млн. туристов, то в этом осмотреть достопримечательности Чехии приедут около 6,7 миллионов иностранцев. Рост количества туристов вызван, прежде всего, дешевыми авиабилетами, которые привлекают большинство любителей путешествий в Прагу, несколько меньшее число туристов путешествует по республике. В частности, в этом году гостей страны привлекает Южная Чехия - с января по март ее гостиницы и пансионы приняли более 140 тыс. туристов, что на 3% больше, чем за тот же период прошлого года. Более четверти туристов приехали в Южную Чехию из-за границы. Самым привлекательным для иностранных гостей остается регион Шумава и его горнолыжные курорты, пишет Radio Praga.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход