+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На парижском пляже нельзя носить бикини

Парижские власти запретили отдыхающим появляться на городском пляже в бикини, топлесс и тем более - обнаженными. Представители столичного муниципалитета мотивировали запрет тем, что такое непристойное поведение способно спровоцировать искушение и опасное поведение на берегах Сены. За выполнением распоряжения властей будет следить парижская полиция. Нарушителю грозит штраф в размере 38 евро, пишет "Твой Париж".Парижский пляж был официально открыт 20 июля. Он расположен на левом берегу Сены между мостом Искусств и мостом Сюлли. К услугам отдыхающих 300 шезлонгов и 240 зонтов. Любителей активного отдыха ждет специально оборудованная площадка, на которой можно играть в спидбол, прыгать на батуте и даже заниматься бальными танцами. Кроме того, впервые в этом году открыт пляж и на правом берегу Сены.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.