+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые маршруты по Новгородской области – в новом путеводителе

В июле вышло в свет пятое издание путеводителя "Вокруг света", посвященного Новгородской области. Несмотря на богатейшую историю новгородской земли, в предыдущей версии книги практически не были представлены небольшие города области, такие как Старая Русса или Валдай. Основной упор в издании делался на Великом Новгороде - городе, и без того хорошо известном туристам. Теперь это досадное упущение исправлено, сообщает соб. корр. Travel.ru. Новое издание путеводителя "Новгородская область" дает возможность познакомиться как с областным центром, так и с древними городами Старая Русса, Валдай, Боровичи и Чудово. 160 страниц книги расскажут о 70 храмах, соборах и монастырях, 30 музеях, выставках и экспозициях; в помощь туристу – 12 схем, 120 цветных иллюстраций и выверенная практическая информация.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що