+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостях у священных медведей

Nimmo Bay – это совершенно ни на что не похожий и незабываемый опыт для любого самого искушенного путешественника. Уединенный семейный отель в провинции Британская Колумбия предлагает своим гостям уникальные туры по сказочной дикой природе Канады уже 25 лет. Можно заказать тур с рыбалкой, или дальнюю прогулку на лошадях, или просто облететь все самые красивые места на вертолете и приземляться там, где захочется. В чистых реках вокруг отеля водятся лосось и форель; в океане можно наблюдать за миграцией касаток, в окрестных лесах живут волки и уникальные «белые» черные медведи, которых нет больше нигде в мире. Древние племена считали их священными, а в народе этих удивительных животных называют Kermode, или Spirit, или Ghost Bears – «медведи-призраки».
Хозяева отеля, семья Мюррей, создали собственную теорию гостеприимства, по которой превышение ожиданий гостей непременно означает гарантированные хорошие воспоминания. Профессиональная команда пилотов и гидов обеспечивает гостям полную безопасность и максимальное удовольствие в любом туре. Сам отель состоит из нескольких отдельных коттеджей с видом на пролив Джонстона и на лес, и из главного здания прямо на воде, где расположены пекарня, общая гостиная, обеденный зал и бар, бильярдная комната. Одновременно он может принять не более 18 гостей. На открытом воздухе, возле водопада, находится небольшой спа-центр, где есть ванны с горячей водой и где уставшим после бурной программы гостям делают расслабляющий массаж.
Даже если не рыбачить и не летать на вертолете, в отеле найдется чем заняться – летом можно целый день плавать в теплых водах бухты Ниммо Бэй, можно кататься на лодках и байдарках, а можно бродить по лесу или отдыхать у камина.
Стоимость однодневных туров начинается от 1.300 USD на человека в день, а снять весь отель на 18 человек на 4 дня стоит 123.300 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид