+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостях у священных медведей

Nimmo Bay – это совершенно ни на что не похожий и незабываемый опыт для любого самого искушенного путешественника. Уединенный семейный отель в провинции Британская Колумбия предлагает своим гостям уникальные туры по сказочной дикой природе Канады уже 25 лет. Можно заказать тур с рыбалкой, или дальнюю прогулку на лошадях, или просто облететь все самые красивые места на вертолете и приземляться там, где захочется. В чистых реках вокруг отеля водятся лосось и форель; в океане можно наблюдать за миграцией касаток, в окрестных лесах живут волки и уникальные «белые» черные медведи, которых нет больше нигде в мире. Древние племена считали их священными, а в народе этих удивительных животных называют Kermode, или Spirit, или Ghost Bears – «медведи-призраки».
Хозяева отеля, семья Мюррей, создали собственную теорию гостеприимства, по которой превышение ожиданий гостей непременно означает гарантированные хорошие воспоминания. Профессиональная команда пилотов и гидов обеспечивает гостям полную безопасность и максимальное удовольствие в любом туре. Сам отель состоит из нескольких отдельных коттеджей с видом на пролив Джонстона и на лес, и из главного здания прямо на воде, где расположены пекарня, общая гостиная, обеденный зал и бар, бильярдная комната. Одновременно он может принять не более 18 гостей. На открытом воздухе, возле водопада, находится небольшой спа-центр, где есть ванны с горячей водой и где уставшим после бурной программы гостям делают расслабляющий массаж.
Даже если не рыбачить и не летать на вертолете, в отеле найдется чем заняться – летом можно целый день плавать в теплых водах бухты Ниммо Бэй, можно кататься на лодках и байдарках, а можно бродить по лесу или отдыхать у камина.
Стоимость однодневных туров начинается от 1.300 USD на человека в день, а снять весь отель на 18 человек на 4 дня стоит 123.300 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел