+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостях у священных медведей

Nimmo Bay – это совершенно ни на что не похожий и незабываемый опыт для любого самого искушенного путешественника. Уединенный семейный отель в провинции Британская Колумбия предлагает своим гостям уникальные туры по сказочной дикой природе Канады уже 25 лет. Можно заказать тур с рыбалкой, или дальнюю прогулку на лошадях, или просто облететь все самые красивые места на вертолете и приземляться там, где захочется. В чистых реках вокруг отеля водятся лосось и форель; в океане можно наблюдать за миграцией касаток, в окрестных лесах живут волки и уникальные «белые» черные медведи, которых нет больше нигде в мире. Древние племена считали их священными, а в народе этих удивительных животных называют Kermode, или Spirit, или Ghost Bears – «медведи-призраки».
Хозяева отеля, семья Мюррей, создали собственную теорию гостеприимства, по которой превышение ожиданий гостей непременно означает гарантированные хорошие воспоминания. Профессиональная команда пилотов и гидов обеспечивает гостям полную безопасность и максимальное удовольствие в любом туре. Сам отель состоит из нескольких отдельных коттеджей с видом на пролив Джонстона и на лес, и из главного здания прямо на воде, где расположены пекарня, общая гостиная, обеденный зал и бар, бильярдная комната. Одновременно он может принять не более 18 гостей. На открытом воздухе, возле водопада, находится небольшой спа-центр, где есть ванны с горячей водой и где уставшим после бурной программы гостям делают расслабляющий массаж.
Даже если не рыбачить и не летать на вертолете, в отеле найдется чем заняться – летом можно целый день плавать в теплых водах бухты Ниммо Бэй, можно кататься на лодках и байдарках, а можно бродить по лесу или отдыхать у камина.
Стоимость однодневных туров начинается от 1.300 USD на человека в день, а снять весь отель на 18 человек на 4 дня стоит 123.300 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.