+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостях у священных медведей

Nimmo Bay – это совершенно ни на что не похожий и незабываемый опыт для любого самого искушенного путешественника. Уединенный семейный отель в провинции Британская Колумбия предлагает своим гостям уникальные туры по сказочной дикой природе Канады уже 25 лет. Можно заказать тур с рыбалкой, или дальнюю прогулку на лошадях, или просто облететь все самые красивые места на вертолете и приземляться там, где захочется. В чистых реках вокруг отеля водятся лосось и форель; в океане можно наблюдать за миграцией касаток, в окрестных лесах живут волки и уникальные «белые» черные медведи, которых нет больше нигде в мире. Древние племена считали их священными, а в народе этих удивительных животных называют Kermode, или Spirit, или Ghost Bears – «медведи-призраки».
Хозяева отеля, семья Мюррей, создали собственную теорию гостеприимства, по которой превышение ожиданий гостей непременно означает гарантированные хорошие воспоминания. Профессиональная команда пилотов и гидов обеспечивает гостям полную безопасность и максимальное удовольствие в любом туре. Сам отель состоит из нескольких отдельных коттеджей с видом на пролив Джонстона и на лес, и из главного здания прямо на воде, где расположены пекарня, общая гостиная, обеденный зал и бар, бильярдная комната. Одновременно он может принять не более 18 гостей. На открытом воздухе, возле водопада, находится небольшой спа-центр, где есть ванны с горячей водой и где уставшим после бурной программы гостям делают расслабляющий массаж.
Даже если не рыбачить и не летать на вертолете, в отеле найдется чем заняться – летом можно целый день плавать в теплых водах бухты Ниммо Бэй, можно кататься на лодках и байдарках, а можно бродить по лесу или отдыхать у камина.
Стоимость однодневных туров начинается от 1.300 USD на человека в день, а снять весь отель на 18 человек на 4 дня стоит 123.300 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре