+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три страны объединились в новом туристическом проекте

Бразилия, Аргентина и Парагвай устроили в отеле Лас Маргаритас в Асунсьоне презентацию совместного начинания. Сотрудничество заключается в  создании объединенных стендов по новым направлениям на международных выставках, в проведении совместных рекламных компаний и создании единого пакета услуг для туроператоров и агентств на определенных маршрутах. В начале проект затронет несколько маршрутов в Парагвае между Игуасу и Миссией.
На этой территории находится 9 объектов, объявленных ЮНЕСКО достоянием человечества. Изумительные водопады Игуасу, древние иезутские поселения Тринидад-дель-Парана и Иисус-де-Таваранге и многие другие достопримечательности станут в результате объединения усилий туристической индустрии трех стран более доступными и массовыми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов