+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии в 2 раза выросли продажи туров через Интернет

Количество туров, проданных в Чехии через Интернет, доходит до 10% от общего количества всех реализованных путевок. В прошлом сезоне посредством сети было продано всего 5,5%.
Аналитики туристического рынка прогнозируют увеличение продаж через Интернет, к 2009 году доля таких туров может составить не менее трети. Одной из проблем при продаже «электронных» туров, специалисты называют недоверие клиентов к системе оплаты. Особенно это касается туров стоимостью свыше 50 000 крон (около 1700 евро). Большинство пользователей предпочитают зарезервировать путевку, а саму оплату провести в офисе туристической компании.
Больше всего на чешском Интернете продается путевок в Хорватию, Грецию, Италию и Болгарию. До начала сезона пользовались спросом Египет и Тунис. Туристические компании отмечают, что доверие к сетевым услугам становится нормой в Чехии. К тому же, с 1 августа на территории страны вступает в силу закон, обязывающий предоставлять туристам более полную и правдивую информацию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии