+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийская авиакомпания Kingfisher Airlines предлагает бесплатный билет

Индийская авиакомпания Kingfisher Airlines вводит новую услугу для тех, кто часто пользуется ее услугами. Если Вы приобрели не менее 5 билетов в один конец на любые направления, обслуживаемые Kingfisher Airlines, 6 предоставляется бесплатно. Причем оформить его можно как на себя, так и на любого другого человека.
Kingfisher является одной из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний Индии. Недавно авиакомпания ввела 5 новых внутренних маршрутов между городами Ахмадабад (Ahmedabad) и Мумбай (Mumbai), Хайдарабад (Hyderabad) и Ченнай (Chennai), Хайдарабад и Вишакхапатнам (Visakhapatnam), Ченнай и Вишакхапатнам, Ченнай и Кочи (Kochi).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.