+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийская авиакомпания Kingfisher Airlines предлагает бесплатный билет

Индийская авиакомпания Kingfisher Airlines вводит новую услугу для тех, кто часто пользуется ее услугами. Если Вы приобрели не менее 5 билетов в один конец на любые направления, обслуживаемые Kingfisher Airlines, 6 предоставляется бесплатно. Причем оформить его можно как на себя, так и на любого другого человека.
Kingfisher является одной из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний Индии. Недавно авиакомпания ввела 5 новых внутренних маршрутов между городами Ахмадабад (Ahmedabad) и Мумбай (Mumbai), Хайдарабад (Hyderabad) и Ченнай (Chennai), Хайдарабад и Вишакхапатнам (Visakhapatnam), Ченнай и Вишакхапатнам, Ченнай и Кочи (Kochi).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.