+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийская авиакомпания Kingfisher Airlines предлагает бесплатный билет

Индийская авиакомпания Kingfisher Airlines вводит новую услугу для тех, кто часто пользуется ее услугами. Если Вы приобрели не менее 5 билетов в один конец на любые направления, обслуживаемые Kingfisher Airlines, 6 предоставляется бесплатно. Причем оформить его можно как на себя, так и на любого другого человека.
Kingfisher является одной из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний Индии. Недавно авиакомпания ввела 5 новых внутренних маршрутов между городами Ахмадабад (Ahmedabad) и Мумбай (Mumbai), Хайдарабад (Hyderabad) и Ченнай (Chennai), Хайдарабад и Вишакхапатнам (Visakhapatnam), Ченнай и Вишакхапатнам, Ченнай и Кочи (Kochi).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч