+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийская авиакомпания Kingfisher Airlines предлагает бесплатный билет

Индийская авиакомпания Kingfisher Airlines вводит новую услугу для тех, кто часто пользуется ее услугами. Если Вы приобрели не менее 5 билетов в один конец на любые направления, обслуживаемые Kingfisher Airlines, 6 предоставляется бесплатно. Причем оформить его можно как на себя, так и на любого другого человека.
Kingfisher является одной из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний Индии. Недавно авиакомпания ввела 5 новых внутренних маршрутов между городами Ахмадабад (Ahmedabad) и Мумбай (Mumbai), Хайдарабад (Hyderabad) и Ченнай (Chennai), Хайдарабад и Вишакхапатнам (Visakhapatnam), Ченнай и Вишакхапатнам, Ченнай и Кочи (Kochi).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.