+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали лучше вдвоем...

Балийский отель Conrad Bali Resort & Spa и спа-салон Mandara Spa отеля Alila в Убуде выиграли золотые медали в ежегодном конкурсе, проводимом престижным австралийским журналом Holidays for Couples, основная тематика которого – семейный отдых и отдых для пар.
Conrad Bali Resort & Spa по результатам опроса читателей журнала был назван лучшим отелем в Юго-Восточной Азии.
«Столь высокая оценка нашего отеля читателями такого известного журнала – это лучшая награда для нас и одновременно отличный стимул для всей команды отеля улучшать качество обслуживания и поддерживать на высоком уровне имидж нашего предприятия, все-таки лучшими в мире быть не так уж и легко», - сказал Майкл Бурчетт, Генеральный Менеджер отеля.
Также читатели журнала признали лучшим азиатским СПА спа-салон Mandara Spa отеля Alila Ubud Resort, который находится в горной местности острова Убуде.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.