+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабский завтрак в NH Frankfurt-City

NH Frankfurt-City открылся в 2003 году. В отеле 256 номеров и 5 конференц-залов. Сегодня NH Frankfurt-City представляет свое специальное предложение – Арабский завтрак. Завтраки из различных национальных блюд не впервые предлагаются в отеле. Еще с марта 2006 года в отеле появился Японский завтрак, теперь наступила очередь арабского.
Арабский завтрак состоит из смеси коричневых бобов и чечевицы, приправленных традиционными арабскими специями. Кроме того, в меню такие блюда, как арабские маринады, ножки индейки, жареные куриные грудки, овечий сыр, томаты, огурцы, мята и свежий хлеб.
NH Frankfurt-City уже приготовился к священному для мусульман месяцу Рамадан, который в этом году начинается 25 сентября. В этот период будут предлагаться и «ифтар» и «сухур».
Ифтар – ежедневный прием пищи до 5.30 вечера, состоящий из фиников, сока или айрана (напиток из йогурта и воды), арабского чечевичного супа, овечьего сыра, хлеба, бириани и свежих фруктов. Сухур – это еда перед рассветом, состоящая из холодного и теплого молока, хлеба, вареных яиц, сыра, колбасы из индейки или курицы, оливок, чая и кофе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.