+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабский завтрак в NH Frankfurt-City

NH Frankfurt-City открылся в 2003 году. В отеле 256 номеров и 5 конференц-залов. Сегодня NH Frankfurt-City представляет свое специальное предложение – Арабский завтрак. Завтраки из различных национальных блюд не впервые предлагаются в отеле. Еще с марта 2006 года в отеле появился Японский завтрак, теперь наступила очередь арабского.
Арабский завтрак состоит из смеси коричневых бобов и чечевицы, приправленных традиционными арабскими специями. Кроме того, в меню такие блюда, как арабские маринады, ножки индейки, жареные куриные грудки, овечий сыр, томаты, огурцы, мята и свежий хлеб.
NH Frankfurt-City уже приготовился к священному для мусульман месяцу Рамадан, который в этом году начинается 25 сентября. В этот период будут предлагаться и «ифтар» и «сухур».
Ифтар – ежедневный прием пищи до 5.30 вечера, состоящий из фиников, сока или айрана (напиток из йогурта и воды), арабского чечевичного супа, овечьего сыра, хлеба, бириани и свежих фруктов. Сухур – это еда перед рассветом, состоящая из холодного и теплого молока, хлеба, вареных яиц, сыра, колбасы из индейки или курицы, оливок, чая и кофе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.