+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Албании полиция была шокирована откровенным поведением скандинавских туристок

Скандинавы, когда-то ставшие инициаторами мировой сексуальной революции, продолжают шокировать жителей стран третьего мира своим "разнузданным" поведением.
Так, недавно албанские полицейские из прибрежного города Саранде потеряли дар речи и не смогли ничего сделать, когда 30 туристок из Скандинавии вышли на пляж без верхней части купального туалета, то есть без бюстгальтеров.
Но не только полиция застыла в недоумении - албанские мамаши принялись спешно убирать своих маленьких детишек с пути белогривых красоток, сияющих своими большими глазами на все албанское побережье: "Полицейские только смотрели... они даже не могли подойти к этим развратницам, потому что не говорили по-английски", - сказала одна из очевидиц происшествия.
И только через два часа скандинавки соизволили покинуть пляж после того, как гид проинформировал их о том, что принятие солнечных ванн в обнаженном виде находится в Албании под запретом. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м