+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Албании полиция была шокирована откровенным поведением скандинавских туристок

Скандинавы, когда-то ставшие инициаторами мировой сексуальной революции, продолжают шокировать жителей стран третьего мира своим "разнузданным" поведением.
Так, недавно албанские полицейские из прибрежного города Саранде потеряли дар речи и не смогли ничего сделать, когда 30 туристок из Скандинавии вышли на пляж без верхней части купального туалета, то есть без бюстгальтеров.
Но не только полиция застыла в недоумении - албанские мамаши принялись спешно убирать своих маленьких детишек с пути белогривых красоток, сияющих своими большими глазами на все албанское побережье: "Полицейские только смотрели... они даже не могли подойти к этим развратницам, потому что не говорили по-английски", - сказала одна из очевидиц происшествия.
И только через два часа скандинавки соизволили покинуть пляж после того, как гид проинформировал их о том, что принятие солнечных ванн в обнаженном виде находится в Албании под запретом. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами