+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Албании полиция была шокирована откровенным поведением скандинавских туристок

Скандинавы, когда-то ставшие инициаторами мировой сексуальной революции, продолжают шокировать жителей стран третьего мира своим "разнузданным" поведением.
Так, недавно албанские полицейские из прибрежного города Саранде потеряли дар речи и не смогли ничего сделать, когда 30 туристок из Скандинавии вышли на пляж без верхней части купального туалета, то есть без бюстгальтеров.
Но не только полиция застыла в недоумении - албанские мамаши принялись спешно убирать своих маленьких детишек с пути белогривых красоток, сияющих своими большими глазами на все албанское побережье: "Полицейские только смотрели... они даже не могли подойти к этим развратницам, потому что не говорили по-английски", - сказала одна из очевидиц происшествия.
И только через два часа скандинавки соизволили покинуть пляж после того, как гид проинформировал их о том, что принятие солнечных ванн в обнаженном виде находится в Албании под запретом. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти