+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Албании полиция была шокирована откровенным поведением скандинавских туристок

Скандинавы, когда-то ставшие инициаторами мировой сексуальной революции, продолжают шокировать жителей стран третьего мира своим "разнузданным" поведением.
Так, недавно албанские полицейские из прибрежного города Саранде потеряли дар речи и не смогли ничего сделать, когда 30 туристок из Скандинавии вышли на пляж без верхней части купального туалета, то есть без бюстгальтеров.
Но не только полиция застыла в недоумении - албанские мамаши принялись спешно убирать своих маленьких детишек с пути белогривых красоток, сияющих своими большими глазами на все албанское побережье: "Полицейские только смотрели... они даже не могли подойти к этим развратницам, потому что не говорили по-английски", - сказала одна из очевидиц происшествия.
И только через два часа скандинавки соизволили покинуть пляж после того, как гид проинформировал их о том, что принятие солнечных ванн в обнаженном виде находится в Албании под запретом. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує