+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевый бензин – в Венесуэле

По результатам исследования CNN Money составлен рейтинг стран с самым дорогим бензином. На первом месте оказались Норвегия, Германия и Великобритания - там стоимость бензина достигает почти двух долларов за литр, сообщает Drive.ru. Близко к этим "рекордным" показателям подобрался Гонконг.
По результатам исследований другой компании, Lundberg Survey, американцы в среднем отдают более 3 долларов за галлон (1 галлон - 3,79 литра). При том наиболее дешевый бензин продается в штате Южная Каролина — 2,77 долларов, а максимальная цена на горючее установлена в Сан-Диего — 3,28 долларов за галлон, сообщает РБК.
Зато самой дешевой в "топливном плане" страной является Венесуэла: там литр бензина обойдется примерно в три цента, то есть меньше рубля. А в нефтеносном Кувейте бензин в два раза дороже - шесть центов. Европейцам о таких ценах остается лишь мечтать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель