+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайская "Джумейра Групп" будет управлять двумя новыми отелями

Дубайская строительная компания Nakheel и гостиничная группа Jumeirah International объявили о стратегическом альянсе, целью которого станет доверяемое группе Jumeirah управление новым пятизвездочным Trump International Hotel & Tower на первом искусственном пальмовом острове The Palm, Jumeirah.
Строительством многоэтажного отеля на Пальмовом острове в Дубае совместно занимаются принадлежащая американскому строительному магнату The Trump Organization и строительная компания Nakheel, одна из крупнейших на Ближнем Востоке.
Помимо гостиницы, носящей имя Дональда Трампа, группа Jumeirah также возьмет на себя управление роскошным Jumeirah Shoreline Hotel & Yacht Club. Эта пятизвездочная гостиница будет иметь 200 номеров и столько же гостиничных апартаментов, а также собственный пляж протяженностью 2 км. Кстати, этот пляж по завершении проекта станет крупнейшим в Дубае частным пляжем. Первых гостей искусственный остров примет уже к зиме 2006г. Он имеет 17 «ветвей», «ствол» и волнорез, окружающий остров и защищающий его от морских течений. На «ветвях» расположатся частные виллы, строительство которых планируется завершить к осени.
На «стволе» и волнорезе будут построены гостиницы, торговые и развлекательные центры, а также разбиты парки и прогулочные аллеи. Помимо The Palm, Jumeirah, в данный момент у побережья Дубая насыпаются еще два искусственных острова – The Palm, Jebel Ali и The Palm, Deira – напротив одноименных районов. Все вместе три искусственных острова удлинят береговую линию Дубая на 520 км.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа