+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайская "Джумейра Групп" будет управлять двумя новыми отелями

Дубайская строительная компания Nakheel и гостиничная группа Jumeirah International объявили о стратегическом альянсе, целью которого станет доверяемое группе Jumeirah управление новым пятизвездочным Trump International Hotel & Tower на первом искусственном пальмовом острове The Palm, Jumeirah.
Строительством многоэтажного отеля на Пальмовом острове в Дубае совместно занимаются принадлежащая американскому строительному магнату The Trump Organization и строительная компания Nakheel, одна из крупнейших на Ближнем Востоке.
Помимо гостиницы, носящей имя Дональда Трампа, группа Jumeirah также возьмет на себя управление роскошным Jumeirah Shoreline Hotel & Yacht Club. Эта пятизвездочная гостиница будет иметь 200 номеров и столько же гостиничных апартаментов, а также собственный пляж протяженностью 2 км. Кстати, этот пляж по завершении проекта станет крупнейшим в Дубае частным пляжем. Первых гостей искусственный остров примет уже к зиме 2006г. Он имеет 17 «ветвей», «ствол» и волнорез, окружающий остров и защищающий его от морских течений. На «ветвях» расположатся частные виллы, строительство которых планируется завершить к осени.
На «стволе» и волнорезе будут построены гостиницы, торговые и развлекательные центры, а также разбиты парки и прогулочные аллеи. Помимо The Palm, Jumeirah, в данный момент у побережья Дубая насыпаются еще два искусственных острова – The Palm, Jebel Ali и The Palm, Deira – напротив одноименных районов. Все вместе три искусственных острова удлинят береговую линию Дубая на 520 км.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса