+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайская "Джумейра Групп" будет управлять двумя новыми отелями

Дубайская строительная компания Nakheel и гостиничная группа Jumeirah International объявили о стратегическом альянсе, целью которого станет доверяемое группе Jumeirah управление новым пятизвездочным Trump International Hotel & Tower на первом искусственном пальмовом острове The Palm, Jumeirah.
Строительством многоэтажного отеля на Пальмовом острове в Дубае совместно занимаются принадлежащая американскому строительному магнату The Trump Organization и строительная компания Nakheel, одна из крупнейших на Ближнем Востоке.
Помимо гостиницы, носящей имя Дональда Трампа, группа Jumeirah также возьмет на себя управление роскошным Jumeirah Shoreline Hotel & Yacht Club. Эта пятизвездочная гостиница будет иметь 200 номеров и столько же гостиничных апартаментов, а также собственный пляж протяженностью 2 км. Кстати, этот пляж по завершении проекта станет крупнейшим в Дубае частным пляжем. Первых гостей искусственный остров примет уже к зиме 2006г. Он имеет 17 «ветвей», «ствол» и волнорез, окружающий остров и защищающий его от морских течений. На «ветвях» расположатся частные виллы, строительство которых планируется завершить к осени.
На «стволе» и волнорезе будут построены гостиницы, торговые и развлекательные центры, а также разбиты парки и прогулочные аллеи. Помимо The Palm, Jumeirah, в данный момент у побережья Дубая насыпаются еще два искусственных острова – The Palm, Jebel Ali и The Palm, Deira – напротив одноименных районов. Все вместе три искусственных острова удлинят береговую линию Дубая на 520 км.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к