+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Расширение бренда Doubletree

Компания Hilton Hotels объявила о начале расширения своего бренда DoubletreeDoubletree – быстро развивающийся бренд, насчитывающий уже примерно 170 отелей в Северной и Южной Америке.
Было подписано соглашение компанией Destination Properties Ltd – одним из ведущих таиландских застройщиков – о строительстве нового курорта с гольф-клубом и спа-центром в Шрирача, Таиланд. На сегодняшний день Hilton имеет уже четыре отеля в Таиланде. Doubletree Golf Resort & Spa Near Sriracha предполагается открыть в начале 2008 года. .
Отель построят в 25 минутах от центра Патайи, в 40 минутах от международного аэропорта Суварнабхуми и в часе от Бангкока. В Doubletree Golf Resort & Spa Near Sriracha будет 358 номеров с видом на гольф-клуб и залив. Площадь номеров будет варьироваться от 35 до 65 кв. метров.
Услуги отеля будут включать: бизнес-залы, корты для сквоша, теннисные корты, спорт-бар, бассейн, традиционный тайский спа. Строительство отеля будет проходить в две фазы – в ближайшие два года будет построено 223 номера, а оставшиеся 135 – потом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не