+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение бренда Doubletree

Компания Hilton Hotels объявила о начале расширения своего бренда DoubletreeDoubletree – быстро развивающийся бренд, насчитывающий уже примерно 170 отелей в Северной и Южной Америке.
Было подписано соглашение компанией Destination Properties Ltd – одним из ведущих таиландских застройщиков – о строительстве нового курорта с гольф-клубом и спа-центром в Шрирача, Таиланд. На сегодняшний день Hilton имеет уже четыре отеля в Таиланде. Doubletree Golf Resort & Spa Near Sriracha предполагается открыть в начале 2008 года. .
Отель построят в 25 минутах от центра Патайи, в 40 минутах от международного аэропорта Суварнабхуми и в часе от Бангкока. В Doubletree Golf Resort & Spa Near Sriracha будет 358 номеров с видом на гольф-клуб и залив. Площадь номеров будет варьироваться от 35 до 65 кв. метров.
Услуги отеля будут включать: бизнес-залы, корты для сквоша, теннисные корты, спорт-бар, бассейн, традиционный тайский спа. Строительство отеля будет проходить в две фазы – в ближайшие два года будет построено 223 номера, а оставшиеся 135 – потом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..