+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение бренда Doubletree

Компания Hilton Hotels объявила о начале расширения своего бренда DoubletreeDoubletree – быстро развивающийся бренд, насчитывающий уже примерно 170 отелей в Северной и Южной Америке.
Было подписано соглашение компанией Destination Properties Ltd – одним из ведущих таиландских застройщиков – о строительстве нового курорта с гольф-клубом и спа-центром в Шрирача, Таиланд. На сегодняшний день Hilton имеет уже четыре отеля в Таиланде. Doubletree Golf Resort & Spa Near Sriracha предполагается открыть в начале 2008 года. .
Отель построят в 25 минутах от центра Патайи, в 40 минутах от международного аэропорта Суварнабхуми и в часе от Бангкока. В Doubletree Golf Resort & Spa Near Sriracha будет 358 номеров с видом на гольф-клуб и залив. Площадь номеров будет варьироваться от 35 до 65 кв. метров.
Услуги отеля будут включать: бизнес-залы, корты для сквоша, теннисные корты, спорт-бар, бассейн, традиционный тайский спа. Строительство отеля будет проходить в две фазы – в ближайшие два года будет построено 223 номера, а оставшиеся 135 – потом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег