+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение бренда Doubletree

Компания Hilton Hotels объявила о начале расширения своего бренда DoubletreeDoubletree – быстро развивающийся бренд, насчитывающий уже примерно 170 отелей в Северной и Южной Америке.
Было подписано соглашение компанией Destination Properties Ltd – одним из ведущих таиландских застройщиков – о строительстве нового курорта с гольф-клубом и спа-центром в Шрирача, Таиланд. На сегодняшний день Hilton имеет уже четыре отеля в Таиланде. Doubletree Golf Resort & Spa Near Sriracha предполагается открыть в начале 2008 года. .
Отель построят в 25 минутах от центра Патайи, в 40 минутах от международного аэропорта Суварнабхуми и в часе от Бангкока. В Doubletree Golf Resort & Spa Near Sriracha будет 358 номеров с видом на гольф-клуб и залив. Площадь номеров будет варьироваться от 35 до 65 кв. метров.
Услуги отеля будут включать: бизнес-залы, корты для сквоша, теннисные корты, спорт-бар, бассейн, традиционный тайский спа. Строительство отеля будет проходить в две фазы – в ближайшие два года будет построено 223 номера, а оставшиеся 135 – потом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про