+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель для гей-туристов вышел в Англии

В Великобритании вышел путеводитель по юго-западу Англии для геев. В нем представлена информация о клубах, барах, отелях и ресторанах, где обслуживают однополые пары. Гей-туристам предлагают такие развлечения как плавание на яхте, катание на паровозе из Пейнтона в Дартмут. В Торбее, расположенном в Южном Девоншире, который часто называют "Английской Ривьерой", есть большой выбор отлей для геев, а в Петиторе - нудистский пляж, пишет Gay.Ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе