+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ресторанах Коктебеля не соблюдаются санитарные нормы

В коктебельских барах и ресторанах не соблюдаются санитарные нормы, в связи с чем в настоящее время в Коктебеле работает комиссия МЧС. Специалисты министерства проверят все поселковые рестораны, бары и гостиницы. Однако мэр Коктебеля, Алексей Булыга, заявил, что санитарная обстановка улучшилась по сравнению с прошлым годом - новая техника позволяет убирать мусор в труднодоступных местах, а в местах скопления людей установлены дополнительные мусорные контейнеры. Также в два раза уменьшилось количество инфекционных заболеваний. Единственная проблема, по словам мэра, - это подача воды, пишет "Новый регион - Крым".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…