+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ресторанах Коктебеля не соблюдаются санитарные нормы

В коктебельских барах и ресторанах не соблюдаются санитарные нормы, в связи с чем в настоящее время в Коктебеле работает комиссия МЧС. Специалисты министерства проверят все поселковые рестораны, бары и гостиницы. Однако мэр Коктебеля, Алексей Булыга, заявил, что санитарная обстановка улучшилась по сравнению с прошлым годом - новая техника позволяет убирать мусор в труднодоступных местах, а в местах скопления людей установлены дополнительные мусорные контейнеры. Также в два раза уменьшилось количество инфекционных заболеваний. Единственная проблема, по словам мэра, - это подача воды, пишет "Новый регион - Крым".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса