+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлено об открытии отеля The Keating в Сан-Диего

Роскошный бутик-отель The Keating будет открыт осенью этого года в Сан-Диего. Отель создан в сотрудничестве с известной итальянской дизайнерской компанией Pininfarina, работающей с такими известными брендами, как Феррари и Мазератти.
The Keating станет первым опытом создания отеля для этой итальянской команды. Традиционно стиль от Pininfarina отличается чистыми, четкими линиями и эргономичеким дизайном. В современный облик добавляются исторические элементы.
Отелей будет управляться BOND Urban Habitat and Edward Kaen – местный застройщик. Отель находится на пересечении 5 авеню и F Street, в самом сердце квартала Гасламп, недалеко от Конгресс-центра Сан-Диего.
В The Keating будет 35 роскошных номеров с высокими потолками, каменными стенами и огромными окнами. Гостям предоставят прекрасное постельное белье – подушки и одеяла из гусиного пуха, простыни из Египетского льна. Также в номерах – телевизор с плазменной панелью, выход в интернет, кофеварка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.