+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлено об открытии отеля The Keating в Сан-Диего

Роскошный бутик-отель The Keating будет открыт осенью этого года в Сан-Диего. Отель создан в сотрудничестве с известной итальянской дизайнерской компанией Pininfarina, работающей с такими известными брендами, как Феррари и Мазератти.
The Keating станет первым опытом создания отеля для этой итальянской команды. Традиционно стиль от Pininfarina отличается чистыми, четкими линиями и эргономичеким дизайном. В современный облик добавляются исторические элементы.
Отелей будет управляться BOND Urban Habitat and Edward Kaen – местный застройщик. Отель находится на пересечении 5 авеню и F Street, в самом сердце квартала Гасламп, недалеко от Конгресс-центра Сан-Диего.
В The Keating будет 35 роскошных номеров с высокими потолками, каменными стенами и огромными окнами. Гостям предоставят прекрасное постельное белье – подушки и одеяла из гусиного пуха, простыни из Египетского льна. Также в номерах – телевизор с плазменной панелью, выход в интернет, кофеварка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста