+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлено об открытии отеля The Keating в Сан-Диего

Роскошный бутик-отель The Keating будет открыт осенью этого года в Сан-Диего. Отель создан в сотрудничестве с известной итальянской дизайнерской компанией Pininfarina, работающей с такими известными брендами, как Феррари и Мазератти.
The Keating станет первым опытом создания отеля для этой итальянской команды. Традиционно стиль от Pininfarina отличается чистыми, четкими линиями и эргономичеким дизайном. В современный облик добавляются исторические элементы.
Отелей будет управляться BOND Urban Habitat and Edward Kaen – местный застройщик. Отель находится на пересечении 5 авеню и F Street, в самом сердце квартала Гасламп, недалеко от Конгресс-центра Сан-Диего.
В The Keating будет 35 роскошных номеров с высокими потолками, каменными стенами и огромными окнами. Гостям предоставят прекрасное постельное белье – подушки и одеяла из гусиного пуха, простыни из Египетского льна. Также в номерах – телевизор с плазменной панелью, выход в интернет, кофеварка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об