+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлено об открытии отеля The Keating в Сан-Диего

Роскошный бутик-отель The Keating будет открыт осенью этого года в Сан-Диего. Отель создан в сотрудничестве с известной итальянской дизайнерской компанией Pininfarina, работающей с такими известными брендами, как Феррари и Мазератти.
The Keating станет первым опытом создания отеля для этой итальянской команды. Традиционно стиль от Pininfarina отличается чистыми, четкими линиями и эргономичеким дизайном. В современный облик добавляются исторические элементы.
Отелей будет управляться BOND Urban Habitat and Edward Kaen – местный застройщик. Отель находится на пересечении 5 авеню и F Street, в самом сердце квартала Гасламп, недалеко от Конгресс-центра Сан-Диего.
В The Keating будет 35 роскошных номеров с высокими потолками, каменными стенами и огромными окнами. Гостям предоставят прекрасное постельное белье – подушки и одеяла из гусиного пуха, простыни из Египетского льна. Также в номерах – телевизор с плазменной панелью, выход в интернет, кофеварка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".